"Спартак" официально подал жалобу на судейство Николаева

"Спартак" официально обратился в экспертно-судейскую комиссию с жалобой на арбитра Алексея Николаева, который обслуживал матч с "Москвой" (2:1)."Спартак" официально подал жалобу на судейство Николаева

Спартаковцы отметили 3 эпизода. На 5-й минуте в штрафной "Москвы" упал Веллитон, но не был назначен пенальти. А также по непонятным причинам не были показаны вторые желтые карточки игрокам "Москвы" - Дмитрию Тарасову (он на 45-й минуте грубо сбил спартаковца Алекса) и Шешукову (умышленная игра рукой).

- Не знаю, какие последствия может иметь наша жалоба для Николаева, но оставлять такие действия безнаказанными нельзя. Можно было с самого начала остудить страсти парой предупреждений, и в дальнейшем обстановка на поле не накалилась бы. Не хочу думать о каких-то подводных течениях, но работу главного арбитра на нашей игре с "Москвой" иначе как катастрофой не назовешь. А мы еще удивляемся, почему при таком судействе в Россию не едут звезды калибра Алекса - кому хочется лишаться здоровья при попустительстве рефери? - сказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы