"Спартак" потерпел первое поражение в премьер-лиге

В матче 10-го тура премьер-лиги московскому "Спартаку" не удалось взять реванш у "Локомотива" за поражение в полуфинале Кубка России."Спартак" потерпел первое поражение в премьер-лиге

Сегодня состоялся центральный матч 10-ого тура "Спартак" - "Локомотив". Недавно эти команды встречались в полуфинале Кубка России. Тогда победителями вышли железнодорожники. Команда Федотова, как и поклонники "красно-белых", которых собралось в этот солнечный день к удивлению немногочисленное количество, ждали реванша.

Матч начался в плотной борьбе, команды играли в основном в середине поля. Наконец-то зрители дождались того, для чего пришли на стадион. Дождались гола. Это произошло на 38-ой минуте. Сычёв заработал угловой, после подачи "корнера" мяч прилетел к Билялетдинову, который отправил его в сетку. За оставшееся время до окончания матча "Спартак" не создал ни одного опасного момента у ворот Якуповича

В перерыве матча Федотов сделал замену: Прудников меняет Калиниченко, и тем самым "Спартак" переходит на игру с двумя нападающими. На 48-й минуте матча Динияр мог оформить дубль, но выше всяких похвал сыграл Плетикоса. За 20 минут до окончания матча "Спартак" добивается успеха. Гол забивает Павлюченко. Мяч, посланный метров с 20-ти, подпрыгивает перед вратарём "Локомотива" и залетает в ворота. После ответного гола преимуществом завладевает "Спартак", но за несколько минут до окончания встречи "Локомотив" выходит вперёд. Концедалов первым касанием бьёт с острого угла по воротам Плетикосы, Стипе допускает грубейшую ошибку и отбивает мяч прямо на ногу О`Коннору. Мяч от ноги шотландца покатился по линии ворот, откуда Сычев внес его в ворота. За оставшееся время был момент у Павлюченко, но он простил "Локомотив". Стоит отметить, что это первое поражение девятикратного чемпиона страны в нынешнем чемпионате и третье поражение от "Локомотива" в сезоне.

Спартак – Локомотив - 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Билялетдинов (38), 1:1 - Павлюченко (71), 1:2 - Сычев (85).

Спартак: Плетикоса, Шишкин, Йиранек (Ковач, 68), Жедер, Кудряшов, Быстров (Бояринцев, 62), Сабитов, Калиниченко (Прудников, 46), Титов, Квинси, Павлюченко.

Локомотив: Якупович, Спахич, Родолфо, Ефимов, Иванович, Самедов (Концедалов, 84), Гуренко, Лоськов (Фининьо, 68), Билялетдинов, Кочиш (О'Коннор, 53), Сычев.

Предупреждения: Родолфо (6), Павлюченко (34), Прудников (70), Самедов (82), Концедалов (90), Фининьо (90+1).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы