"Спартак" предложил 8 миллионов евро за Одемвинджи

Руководители "Спартака" направили коллегам из "Лилля" предложение по продаже 25-летнего форварда сборной Нигерии Осазе Одемвинджи, которое составляет 8 миллионов евро.

"Спартак" предложил 8 миллионов евро за Одемвинджи

При этом вариант с африканцем не единственный: помимо него и нападающего сборной Бразилии и "Бетиса" Рафаэла Собиса красно-белые рассматривают еще несколько вариантов усиления атаки. - сообщает "СЭ".

Напомним, что за футболиста "Лилля" с российским паспортом (отец Одемвинджи нигериец, мать татарка; родился Одемвинджи в Ташкенте, говорит по-русски, окончил футбольный интернат ЦСКА, а в чемпионате России он не будет считаться легионером) москвичи предлагали €7 млн, а французы хотели €11 млн.

"Мы сейчас не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию относительно Одемвинджи,-- заявили вчера представители "Спартака". Окончательная ясность наступит дня через два-три". Этот срок совпадает с датой 15 июля, которая является не только 26-м днем рождения Одемвинджи, но и сроком, который дал ему тренер "Лилля" Клод Пюэль. "У него уже лопается терпение, поскольку Клод не знает, искать мне замену или нет", сказал Питер Одемвинджи, назвавший недавно "Спартак" командой своей мечты.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы