"Спартак" продлил Диканя

"Спартак" продлил Диканя

Московский "Спартак" подписал новый контракт с вратарем Андреем Диканем, сообщает официальный сайт клуба.

 

Новый контракт будет действовать до лета 2014 года. Впрочем, контракт может быть расторгнут, если Дикань станет легионером летом 2013 года. 

 

В данный момент Дикань восстанавливается от тяжелой травмы и вернется в строй уже в следующем сезоне. Скорее всего, Дикань пропустит Евро-2012, и если откажется от выступлений за сборную Украины, то не будет считаться легионером.

 

"Приход Андрея Диканя стал одним из самых заметных событий для нашего клуба за последние несколько лет. Своей игрой он доказал, что является ведущим голкипером российского чемпионата. Мы продлили с ним контракт, и это значит, что еще не один год мы увидим Андрея в воротах "Спартака".

При этом искренне сожалею, что сейчас из-за серьезнейшей травмы он находится на больничной койке. Мы ценим людей, которые профессионально, верой и правдой, служат "Спартаку". И понимаем, насколько важна сейчас, в тяжелый для него момент, поддержка клуба.

Мы делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы Андрей как можно скорее вернулся на футбольное поле. Мы все с нетерпением ждем этого дня и верим, что он не за горами", – цитирует Карпина официальный сайт "Спартака".

 

34-летний Дикань выступает за "Спартак" с 2010 года, провел 39 матчей в чемпионате России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы