"Спартак" расстанется с группой футболистов

"Спартак" расстанется с группой футболистов

Фото: Иван Саенко

 

Руководство московского "Спартака" приняло решение избавиться от группы футболистов, которые в прошлом сезоне выступали в других клубах на правах аренды, сообщает "Газета.Ру".

 

В черный список попали - защитник Егор Филипенко (играл за "Сибирь"), полузащитники Александр Павленко ("Ростов"), Игорь Горбатенко ("Урал) и Павел Голышев ("Алания").

 

Также на трансфер выставлены Иван Саенко и Александр Прудников. Последний, скорее всего, перейдет в клуб второго дивизиона "Уфа".

 

Прошлый сезон эти футболисты провели со следующими показателями. Филипенко провел 18 матчей в Премьер-лиге, Павленко сыграл 24 матча, забил 3 гола и отдал 5 голевых передач, Горбатенко провел 25 матчей в первом дивизионе и забил 1 гол. Голышев провел 1 матч за "Спартак", летом был отдан в аренду "Алании", но так и не сыграл ни одного матча за владикавказцев. Саенко сыграл 10 матчей и сделал 1 голевую передачу. Прудников в первом круге играл в аренде в "Томи", сыграл 6 матчей. Летом вернулся в "Спартак", но играл только за дубль.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы