"Спартак" сыграет в Самаре вторым составом

{mosimage}Ряд ключевых игроков московского "Спартака" не отправятся сегодня в Самару в составе команды на матч заключительного 30-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов".



Такое решение было принято тренерским штабом красно-ьелых. Таким образом, Егор Титов, Владимир Быстров, Радослав Ковач, Мартин Йиранек и Моцарт должны немного отдышаться, и обрести дополнительную мотивацию перед заключительным матчем Лиги Чемпионов, который состоится 30 ноября в Португалии.

«В последнее время на долю этих футболистов выпала немалая нагрузка. Поэтому мы решили дать им небольшую паузу перед заключительным матчем Лиги Чемпионов против «Спортинга». В Португалии мы, естественно, рассчитываем на всех наших футболистов», - заявил вчера главный тренер «Спартака» Владимир Федотов.

Матч в Лиссабоне станет для «Спартака» ключевым. На данный момент красно-белые занимают последнее место в своей группе с 2 очками. Рядом с ним, на 3й позиции, расположился португальский «Спортинг», который на своей счет записал ровно на 3 очка больше спартаковцев. Обе команды шансы на выход в 1\8 финала уже потеряли, т.к. места эти уже давно забронированы «Интером» и «Барселоной», имеющими на данный момент по 9 и 11 очков соответственно. Тем ни менее 3я строчка дает возможность попасть в кубок УЕФА, который является вторым по престижности клубным турниром после Лиги Чемпионов. Поэтому в этом противостоянии «Спартак» устроит только победа, если они, конечно, не решили от футбола слега отдохнуть.

Остальные матчи 30 тура:
25 ноября (суббота)
Торпедо - Шинник 17:00
26 ноября (воскресенье)
ЦСКА - Динамо 16:00
Прямая трансляция матча на Первом канале
Локомотив - Ростов 16:00
Прямая трансляция матча на канале "Спорт"
Рубин - Амкар 16:00
Москва - Сатурн 16:00
Зенит - Томь 16:00
Крылья Советов - Спартак М 16:00
Спартак Нч - Луч-Энергия 16:00
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы