"Спартак" упустил шанс догнать ЦСКА. Обзор 21-го тура

{mosimage} В воскресенье состоялись матчи 21-го тура чемпионата России в премьер - лиге. Очередной тур ознаменовался колоссальным количеством забитых голов.
"Спартак" упустил шанс догнать ЦСКА. Обзор 21-го тура


Особо в этом плане стоит отметить матч между "Шинником" и "Ростовом", в котором команды на двоих забили семь мячей (1:6). К тому же, если бы не удаление Омельянчука уже на 25-й минуте встречи, кто знает, с каким бы счетом завершился бы этот поединок. Благодаря столь уверенной победе, ростовчане смогли подняться на 8-ю строчку турнирной таблицы.

В другом субботнем матче "Томь" на своем поле принимала пермский "Амкар". Пермяки не знают поражений уже на протяжении четырех матчей подряд. Новый главный тренер гостей Рашид Рахимов сумел воодушевить команду на борьбу и доказал, что "Амкар" не собирается сдаваться, а еще поборется за прописку в премьер – лиге. Стоит отметить, что в выездной встрече с "Томью" игроки пермской команды продемонстрировали боевой характер и доказали, что их еще рано списывать со счетов.

В одном из центральных матчей тура, московские армейцы отправились в гости к "Сатурну", и надо сказать, весьма неудачно для себя, поскольку смогли увезти из Раменского всего лишь одно очко. Тем самым, ЦСКА позволил своему ближайшему конкуренту в борьбе за "золото" чемпионата - питерскому "Зениту" сократить отрыв в турнирной таблице. Мало того, уже сегодня московский "Локомотив" имеет возможность не только догнать, но и обогнать армейцев по очкам, конечно же, если “железнодорожникам” хватит сил справиться на выезде с непростым соперником - казанским "Рубином".

"Спартак", в свою очередь, не смог воспользоваться "подарком" армейцев, не сумев в гостях переиграть "Москву". Матч получился безумно интересным, с обилием голов, но, к великому сожалению для "красно-белых", он закончился лишь ничейным результатом. К тому же, "Спартак" в этой встречи потерял одного из лидеров своей обороны - Моцарта, который получил серьезную травму.

С каждым матчем все больше и больше радует своих болельщиков питерский "Зенит". Команда не только побеждает от матча к матчу, но еще и показывает изумительный по красоте футбол с высокой результативностью. Наблюдая за игрой "Зенита" часто проскакивает мысль - "А ведь не все зарубежные тренеры у нас плохие"… В этом туре питерцы издевательски расправились над "Спартаком" из Нальчика (4:0), тем самым вплотную приблизившись к лидирующей группе.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы