"Спартак" вымучил победу над "Жилиной"

"Спартак" вымучил победу над "Жилиной"

 

"Жилина" - "Спартак" - 1:2 (0:0)

Голы: 1:0 - Майтан (48), 1:1 - Алекс (54), 1:2 - Ибсон (61)

 

"Жилина": Дубравка, Анжелович, Печалка, Пьячек, Гергел, Гулдан, Полячек (Рилке, 46), Еж (Кесай, 69), Белло, Майтан (Мраз, 85), Оравец.

 

"Спартак": Дикань, Кирилл Комбаров (Иванов, 83), Сухи, Штранцль, Макеев (Озобич, 56), Ибсон, Шешуков, Макгиди, Алекс, Козлов (Дринчич, 46)

 

На 77-й минуте удален Ибсон (грубая игра)

 

Едва начался матч, как болельщики "Спартака" устроили беспорядки на трибунах. В итоге, матч был прерван более, чем на 20 минут. Когда фанаты успокоились, матч продолжился. "Спартак" имел заметное территориальное преимущество. В начале матча неплохие моменты упустили Дмитрий Комбаров и Ибсон. В дальнейшем "Спартак" контролировал мяч, но почти не создавал угроз у чужих ворот. Форвард красно-белых Козлов совершенно растворился на поле. Тайм закончился нулевой ничьей.

 

В перерыве вместо Козлова на поле вышел Дринчич, а Алекс выдвинулся на позицию форварда. Очень быстро "Жилина" повела в счете. После подачи со штрафного головой забил Майтан. Довольно быстро красно-белым удалось отыграться. Дринчич классным пасом вывел Алекса один на один с вратарем хозяев и счет сравнялся. Еще через несколько минут Ибсон замкнул прострел Алекса и "Спартак" вышел вперед. Казалось, что красно-белые без проблем доведут матч до победы. Но на 77-й минуте Ибсон грубо нарушил правила и был удален. В оставшиеся минуты "Жилина" постоянно атаковала, имела несколько моментов, но счет так и не изменился. "Спартак" побеждает и будет посеян при жеребьевки 1/16 фигала Лиги Европы, которая состоится 17 декабря.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы