"Спартак" вырывает победу у "Рубина"

На 92-ой минуте Бояринцев зарабатывает 3 очка для своей команды.

"Спартак" вырывает победу у "Рубина"

Матч начался довольно весело. "Рубин" вначале смотрелся не хуже хозяев. Байрамов вышел а ударную позицию, обвёл Плетикосу, но промахнулся. Однако к 15-ой минуте темп всё же поубавился.

Моменты в матче возникали очень редко, очень надёжно играла оборона обеих команд. Лишь только к концу тайма футболисты забегали чуть побыстрее. Дзюбу сбили в метре от штрафной гостей, чуть правее центра. Бояринцев пробил в «девятку», но Колинько вытащил. Гости ответили выходом Рязанцева на рандеву с Плетикосой, однако полузащитник в ворота не попал.

А "Спартак" в компенсированное время тайма все же вышел вперёд. Бояринцев навесил со штрафного прямо на Титова, который из района 11-метровой отметки послал мяч в ворота, 1-0!

После перерыва у гостей была возможность тут же отыграться. Будылину не хватило пару сантиметров, чтобы замкнуть прострел на дальнюю штангу – полузащитник не дотянулся до мяча.

Потом хозяева поля завладели инициативой, постоянно пробивали стандарты, но Колинько играл надёжно. Но уже в добавленное арбитром время, Жедер сбивает одного из игроков гостей - судья указывает на точку. Будылин шансов Плетикосе не оставил, 1-1!

Но буквально через минуту "Спартак" забивает победный мяч! Бояринцев получил мяч от Павлюченко и вогнал его в ворота Колинько! 2-1, тяжелейшая победа "Спартака"!

"Спартак" – "Рубин" – 2:1

Голы: Титов, 45 – 1:0, Будылин, 90, пен. – 1:1, Бояринцев, 90+3 – 2:1.

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Жедер, Сабитов, Кудряшов, Быстров, Бояринцев, Титов (Калиниченко, 78), Дзюба (Павлюченко, 73), Баженов (Ковач, 55).

"Рубин": Колинько, Жеан, Синев, Гильмуллин, Габриэль, Гацкан (Жайлсон, 88), Сибайя, Будылин, Рязанцев, Бенашур (Волков, 72), Байрамов (Гицелов, 80).

Предупреждения: Жеан, 26, Бояринцев, 39, Гильмуллин, 45.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы