Спартаковцы Ковальчук, Кудряшов и Макеев получили травмы

Трое футболистов "Спартака" - хавбек Сергей Ковальчук и защитники Федор Кудряшов и Евгений Макеев получили травмы и пройдут курс лечения.Спартаковцы Ковальчук, Кудряшов и Макеев получили травмы

Кудряшов получил повреждение накануне матча с "Зентом", Ковальчук усугубил травму полученную в товарищеском матче, а 19-летний Макеев был заменен после первого тайма матча с "Зенитом" из-за проблем с коленом.

- Кудряшов получил на тренировке повреждение связок голеностопа. Предварительный срок восстановления - от 7 до 10 дней. У Ковальчука надрыв задней поверхности бедра. В следующем туре он не сыграет точно, а его возвращение в строй будет зависеть от результатов терапии. Что касается Макеева, то у него ушиб. Насколько продолжительным окажется лечение, выяснится в ближайшие дни, - сказал врач "Спартака" Михаил Вартапетов.

- В перерыве даже не думал просить замену - очень хотелось играть. К сожалению, травма не оставила выбора. Колено болело у меня и раньше: повреждение получил еще на сборах. В матче с "Зенитом" случился рецидив, хотя никто из соперников грубости против меня не допускал. В понедельник сделаю рентген, который, возможно, прояснит сроки восстановления, - сказал Макеев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы