"Спартаковское" дерби завершилось вничью

Московский "Спартак" сумел уйти от поражения в матче с одноклубниками из Нальчика.

"Спартаковское" дерби завершилось вничью

Начало матча проходило в равной борьбе, никто из соперников не владел преимуществом в игре. Атаки хозяев обрывались в середине поля, а навесы на Павлюченко ничего опасного не приносили. На 36-й минуте спартаковцы из Нальчика открыли счёт.Рикардо прямым ударом со штрафного послал мяч в девятку ворот Стиве Плетикосы. После такого развития событий Федотов решил играть с двумя нападающими. На поле появился Дзюба, он заменил Сабитова. Под занавес матча гости упрочили преимущество. Мяч, после удара Машукова рикошетом от кого-то из игроков нальчан отлетает к Рикардо, который остался абсолютно один у ворот "Спартака" - форвард делает дубль.

В перерыве главный тренер москвичей заменил Бояринцева на Торбинского. Замена сработала сразу же. На 48-й минуте последовал навес со стандарта в исполнении 14-го номера "красно-белых". Титов с ближнего угла подрезал мяч в дальний угол воро Радича. После забитого мяча хозяева стали играть на более высоких скоростях. Было создано много опасных моментов, но сравнять счёт удалось только на 76-й минуте. Быстров отдал пас на Павлюченко, который вошел в штрафную нальчан по правому флангу и в борьбе с Шумейко пробил в дальний угол ворот Радича.

Спартак – Спартак Нч – 2:2 (0:2)

Голы: 0:1 - Рикардо (34), 0:2 – Рикардо (44), 1:2 – Титов (48), 2:2 – Павлюченко (76).

"Спартак": Плетикоса, Жедер, Штранцль, Шоава, Моцарт (Ковач, 58), Бояринцев (Торбинский, 46), Сабитов (Дзюба, 36), Титов, Быстров, Ковальчук, Павлюченко.

"Спартак Нч": Радич, Евсиков, Шумейко, Филатов, Амисулашвили, Пилипчук, Файзулин (Самсонов, 72), Машуков (Матич, 46), Ланько, Рикардо Жезус (Джудович, 63), Роденков.

Предупреждения: Жедер (40), Матич (54), Моцарт (54), Филатов (60), Торбинский (84), Штранцль (87), Быстров (88), Джудович (90).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы