"Спартаку" может быть засчитано техническое поражение в матче с "Крыльями Советов"

"Спартаку" может быть засчитано техническое поражение в матче с "Крыльями Советов"

Глава комитета РФС по этике Алу Алханов заявил,что организация проведет расследование инцидента, который произошел на матче 9 тура чемпионата России "Крылья Советов" - "Спартак" - 0:1.

 

В концовке первого тайма между болельщиками "Спартака" и местным ОМОНом завязалась драка. За медицинской помощью после матча обратился 21 человек. С трибун стадиона было выломано порядка 1,5 тысячи пластиковых сидений. 121 болельщик "Спартака" был задержан самарской милицией.

 

Это далеко не первый инцидент, связанный с хулиганским поведением болельщиков "Спартака". Уже неоднократно применялись административные санкции, штрафы. Возможно, после разбирательства будут приняты более строгие меры, их перечень прописан в техническом регламенте РФС. Это могут быть и матчи при пустых трибунах, и техническое поражение.

 

Я уверен, что данным инцидентом будут заниматься не только в РФС, но и в самом "Спартаке". Нужно разобраться, почему проблемы чаще всего возникают именно с болельщиками этого клуба", - приводит слова Алханова РИА "Новости".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы