Спасать "Ростов" доверили Яковенко

На место ушедшего вчера в отставку с поста главного тренера "Ростова" Сергея Балахнина придет уволенный в начале сезона из "Кубани" Павел Яковенко.
Спасать "Ростов" доверили Яковенко


- Во вторник в 11.00 буду представлен игрокам "Ростова". Пока это все, что готов сообщить. Не хочу опережать события и обсуждать профессиональные вопросы, не приступив к работе, - сказал Яковенко.

Павел Яковенко в прошлом сезоне вывел "Кубань" из первого дивизиона в Премьер-лигу со второго места. Но в этом сезоне "Кубань" играла слабо, что и послужило причиной отставки тренера. Правда несколько дней назад председатель совета директоров "Кубани" Ремчугов признал ошибочность этого увольнения.

Как сообщили некоторые источники, Яковенко привел в "Ростов" Андрей Червиченко. Пополнить "Ростов" могут нападающие Александр Данишевский, Шамиль Асильдаров, Игорь Стрелков и защитник Георгий Джиоев.

Сейчас "Ростов" находится на последнем, 16 месте в Премьер лиге, набрав в 16 турах всего лишь 10 очков. От спасительной 14 позиции команду отделяет уже 8 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы