Спиридон: "Шахтёр" ещё не полностью оправился после поражения от "Барсы"

После матча между одесским "Черноморцем" и донецким "Шахтёром", ассистент Мирчи Луческу Александр Спиридон заменил своего коллегу на послематчевой пресс-конференцииСпиридон: "Шахтёр" ещё не полностью оправился после поражения от "Барсы"

— Первый тайм был за нами. К сожалению, заметно, что над командой довлеет необходимость добиваться результата. Потому, видимо, мы и не можем реализовать весь свой потенциал, показать игру, которая раньше так радовала болельщиков, да и самих футболистов. Сейчас это несколько не та игра…

Но при этом я бы хотел высказать благодарность нашими игрокам за то, что они смогли собраться, восстановиться после сложной игры с Барселоной. Во втором тайме Шахтер выдержал давление Черноморца и в конце встречи смог реализовать несколько контратак.

Счет соответствует тому, что происходило на поле. Хотя, опять же, в конце матча был момент, когда мог забить и наш противник…

— Сумела ли команда восстановиться психологически после игры с Барселоной?

— Не до конца, и вы это видели. Это было заметно и в тренировочном процессе перед игрой с Черноморцем, и в сегодняшнем матче. Такие игры не проходят бесследно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы