Спортивный директор "Ференцвароша" высказался о работе Черчесова

Спортивный директор "Ференцвароша" высказался о работе ЧерчесоваФото: инстаграм Черчесова/Автор неизвестен

Спортивный директор "Ференцвароша" Тамаш Хайнал поделился мнением о Станиславе Черчесове, который с недавних пор работает главным тренером венгерского гранда.

"Во время споров мы убедились, что он понимает игроков, обладает профессиональным опытом и необходимой психологической подготовкой для развития команды. Ему присущи последовательность, дисциплинированность, решительность, уверенность, а те оценки игроков, которые он представил во время наших разговоров, подтвердили, что команда будет в надежных руках.

Подписание Черчесова, по всей видимости, привлекло внимание футбольной общественности. Тот факт, что мы сумели убедить тренера его уровня возглавить команду, стало подтверждением того, что мы добились прогресса за последние годы.

Черчесов повидал мир, он интеллигентный человек. Хорошие манеры не исключают решительности и харизмы. У нашего тренера будет большой набор инструментов для работы, он может как по-дружески общаться с футболистами, так и сохранять дистанцию, если необходимо.

Он точно знает, что происходит в головах игроков, и может соответствующим образом влиять на них. В то же время нужен тренер, который излучает уверенность в себе и способен вселить веру в игроков. Язык его тела, его отношение к делу способствуют этому, и мы в этом убедились во время тренировок.

Каждому предыдущему тренеру мы выражали необходимое доверие. Но мы почувствовали, что нам нужен кто-то другой, чтобы двигаться дальше. Поэтому, какой бы болезненной ни была смена тренера, мы должны были вмешаться.

Мы чувствовали, что личность Черчесова подходит нам. Также были и некоторые профессиональные аспекты, в которых мы ожидали увидеть прогресс", – сказал Хайнал.

Также не пропустите: "Валенсия" недовольна пенальти в свои ворота в матче с "Реалом". | http://soccernews.ru

Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

опрос

Где продолжит карьеру Криштиану Роналду?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы