Спортивный директор "Коринтианса": мы намерены купить Алекса у "Спартака"

Спортивный директор "Коринтианса": мы намерены купить Алекса у "Спартака"

Спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде заявил, что клуб намерен сделать предложение московскому "Спартаку" о покупке полузащитника Алекса Мескини.

 

"Мы намерены сделать предложение "Спартаку" о покупке Алекса. "Спартак" требует за него порядка 7 миллионов евро, но мы еще не определились с суммой своего предложения. Но она будет ниже 7 млн. Мы хотим купить Алекса за разумные деньги", - заявил де Андраде Radio Globo.

 

Стоит отметить, что сам Алекс будет не против покинуть "Спартак" и вернуться в Бразилию, чтобы бы рядом со своей нынешней женой. Да и игра Алекса в нынешнем сезоне показывает, что его мысли далеко от "Спартака". Впрочем, руководство красно-белых едва ли отпустит своего игрока дешево.

 

В 2009 году Алекс перешел в "Спартак" за 5 миллионов евро из "Интернасьонала", провел 54 матча в чемпионате России и забил 15 голов.

 

Впрочем, этот трансфер возможен летом, когда у "Спартака" будет возможность купить замену Алексу. Также команду могут покинуть еще 2 бразильских полузащитника Ибсон и Кариока.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы