Спортивный директор "Крыльев Советов": Лобос знал о нашем желании продлить его контракт

Спортивный директор "Крыльев Советов" Сергей Марушко опроверг слова чилийского вратаря Эдуардо Лобоса, который заявил, что самарский клуб не предлагал ему продлить контракт.



"С удивлением прочитал сегодня о том, что клуб не сделал ему предложения заключить новый контракт. Пока шёл чемпионат и судьба команды была неясна, сделать ему официальное предложение мы не могли, но о нашей заинтересованности в продолжении сотрудничества Эдуардо знал. А после того, как "Крылья" остались в Премьер-Лиге, мы озвучили ему наши предложения. Переговоры такого рода уполномочен вести я, а президент клуба подключается к ним только на стадии заключения контракта.


В последний раз я разговаривал с Лобосом по телефону не далее чем на прошлой неделе. Клуб предложил ему контракт, правда, на менее выгодных для него условиях. У нас были основания поступить именно так, даже с учётом несомненных заслуг Лобоса перед "Крыльями". Клуб возвращается в русло реальной экономики, и завышенных контрактов мы больше заключать не будем. Мы обсудили с Эдуардо ситуацию, но продлить контракт на наших условиях он отказался. Это – обычная футбольная история. Не могу понять, кому и зачем понадобилось представлять её в искажённом свете. Ведь Эдуардо никак не похож на человека, который может настолько хорошо отдыхать, чтобы забыть обо всём", — приводит слова Марушко официальный сайт клуба.

 

Сегодня появилось интервью Лобоса в которому он утверждал, что клуб вообще не предложил продлить ему контракт. В ближайшее время Лобос покинет "Крылья Советов" на правах свободного агента.

 

Источник: Soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы