Срна: мы долго не можем обыграть "Динамо" в Киеве, а они нас – в Донецке

Срна: мы долго не можем обыграть "Динамо" в Киеве, а они нас – в Донецке
Капитан "Шахтёра" Дарио Срна прокомментировал поражение своей команды от киевского "Динамо" (0:3) в гостевом матче 27-го тура чемпионата Украины.
 
 
"Конечно, вся команда расстроилась после такого поражения. Хотелось сегодня стать чемпионами, но сами виноваты. Продолжилась традиция: мы долго не можем обыграть "Динамо" здесь, а они нас – в Донецке…

Мне кажется, что пенальти сегодня сломал всю игру. Непросто сейчас что-то говорить перед нашими болельщиками. Постараемся выиграть в субботу у "Металлурга" и стать чемпионами и надеемся взять реванш у "Динамо", если, дай бог, встретимся в финале Кубка", — приводит слова хорватского футболиста официальный сайт "Шахтёра".
 
 
"Динамо" в пятый раз подряд обыграло "Шахтер" на своем поле. За 3 тура до окончания турнира в украинской Премьер-лиге "Шахтер" опережает "Динамо" на 8 очков и, скорее всего, оформит чемпионство в следующем туре. Клубы еще могут сыграть между собой в финале Кубка Украины, который состоится 25 мая. Впрочем, "Шахтеру" и "Динамо" еще нужно выиграть в полуфиналах. 11 мая "Шахтер" сыграет с "Днепром", а "Динамо" - с "Арсеналом".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы