Срна: мы приняли решение расступиться и дать противнику возможность забить

Срна: мы приняли решение расступиться и дать противнику возможность забить

Капитан «Шахтер» Дарио Срна рассказал о ситуации в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Нордшелланда» (5:2).

 

"Футбол – это игра, игра – это эмоции. А когда есть эмоции, далеко не всегда удается принять правильное решение за одну секунду. В подобной ситуации мы никогда не были, и точно могу сказать, что никогда не будем.

 

Если честно, мы даже не знали сначала, как правильно себя повести. Тем не менее мы приняли решение расступиться и дать противнику возможность забить. Тарас Степаненко не разобрался в ситуации и выбил мяч…

 

Не хочу сказать, что мы специально пропустили гол, но все мы очень хотели его пропустить. И самое главное, что случилось это через минуту после гола Луиса Адриано. Пропустив мяч, мы впервые в жизни радовались этому.

 

Силы к нам вернулись, мы забили еще 4 гола, а могли и больше, и доказали, что наша победа заслуженная. И выход «Шахтера» в плей-офф Лиги чемпионов тоже закономерен. Хочу сказать спасибо и поздравить всех наших болельщиков, тренеров, игроков и работников клуба. Это большое достижение «Шахтера», – цитирует хорвата официальный сайт оранжево-черных.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы