Срна: "Нам нужно сыграть с первых минут грамотно..."

Капитан "Шахтёра" надеется на поддержку в первом матче в рамках кубка УЕФА в Донецке.Срна: "Нам нужно сыграть с первых минут грамотно..."

— Дарио, в каком настроении пребывает команда за считанные дни до важного матча?
— Что касается морального состояния, то об этом говорить еще рано. Все покажет непосредственно сама игра. А физически мы, конечно, не готовы на сто процентов, потому что нам предстоит только первый официальный матч. Оптимальную форму мы наберем по прошествии нескольких игр. Да, мы хорошо подготовлены, но не на сто процентов. Поэтому нам нужно сыграть с первых минут грамотно, попробовать сделать для себя хороший счет и не пропустить в ответ.

— Общался ли ты с Лукой Модричем на предмет предстоящего противостояния?

— Да, Тоттенхэм больше переживает по поводу чемпионата Англии, чем кубка УЕФА. Но это даже хуже для нас, потому что если мы расслабимся, англичане непременно этим воспользуются. Не будем забывать, что Тоттенхэм — очень сильная команда. Они могут одну игру провести на высоком уровне, а другую — наоборот, на низком. Поэтому мы должны быть сконцентрированы с первой до последней минуты и самое главное — не пропустить гол.

— За лондонскую команду не смогут выступить Павлюченко, Чорлука, Робби Кин, Дефо…

— Конечно, это хорошо. Все они футболисты высокого уровня, выступают за свои национальные сборные. Поэтому для Шахтера только лучше, что они не смогут сыграть против нас. Хочу передать нашим болельщикам, чтобы они обязательно пришли нас поддержать, верили в нас с первой до последней секунды. Я надеюсь, что в четверг после игры мы все останемся довольны результатом!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы