Срна: нам поможет дождь

Полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна, считает что прогнозирующийся в день матч с России дождь сыграет на руку его команде.
Срна: нам поможет дождь


- В среду синоптики прогнозируют дождь, и такая погода нам только на руку. Осадки станут нашим дополнительным козырем. Большинство наших футболистов обладают отличным ударом, поэтому можно и нужно будет как можно чаще бить по воротам, причем с любых дистанций. В общем, предстоящий матч будет сложным, прежде всего для голкиперов. Мне кажется, что выиграет поединок тот, у кого страж ворот окажется сильнее.

- Кто, по-вашему, из сборной России представляет наибольшую угрозу для хорватских ворот?

- У меня ваша команда ассоциируется с тремя футболистами – Кержаковым, Аршавиным и Акинфеевым. Они лидеры сборной России. Правда, я в курсе, что последний не примет участия в матче из-за травмы. Мне сказали, что ваш молодой вратарь порвал крестообразные связки. Это очень серьезная травма. Передайте ему от меня наилучшие пожелания.

- Ваш друг и партнер по сборной Ивица Олич наверняка уже раскрыл все секреты российской команды?

- Конечно, ведь он долго выступал в вашей стране. Правда, Ивица рассказывал в основном о своих бывших одноклубниках по ЦСКА. По его словам, у сборной России очень организованная оборона. Да и в целом коллектив очень сплоченный...

- С большим интересом в нашей стране ожидается ваша дуэль на фланге с Юрием Жирковым. Что вы знаете об этом футболисте?

- Олич и Плетикоса много о нем рассказывали. Мы уже играли друг против друга зимой на Кубке Первого канала в Израиле. Жирков - классный футболист, но и я не хуже. (Смеется.) Вот и посмотрим, кто кого переиграет в среду!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы