Стали известны возможные соперники российских клубов в Лиге Европы

УЕФА разбил 74 участников 4 отборочного раунда Лиги Европы на семь групп - в пяти по 10 и еще в двух по 12 команд в каждой.

Внутри групп определены "сеяные" и "несеяные". Сама процедура жеребьевки начнется в Ньоне в 15.30 по московскому времени.

В группе 1 ЦСКА вошел в число "сеяных" вместе с "Байером" (Германия), "ПСЖ" (Франция), "Унирей" Ур (Румыния), "Фейеноордом" (Голландия). Соперниками этих клубов в споре за выход в групповой турнир станут "Анортосис" Ф (Кипр), "Таврия" (Украина), "Гент" (Бельгия), "Маккаби" Т-А (Израиль), "Хайдук" Сп (Хорватия).

В группе 6 "Сибирь" оказался среди "несеяных" вместе с "Рапидом" В (Австрия), "Маритиму" (Португалия), "Слованом" Бр (Словакия), "Хельсинки" (Финляндия) и "Нью-Сентом" (Уэльск). Их потенциальные соперники - ПСВ (Голландия), "Штутгарт" (Германия), "Бешикташ" (Турция), "Астон Вилла" (Англия), ЦСКА Сф (Болгария), БАТЭ (Белоруссия).

В группе 7 московский "Локомотив" вошел в число "сеяных" вместе с "Вильярреалом" (Испания), "Фенербахче" (Турция), "Манчестер Сити" (Англия), "Оденсе" (Дания) и "Динамо" Зг (Хорватия). Соперники этих клубов будут выбраны из "несеяных" - "Тимишоара" (Румыния), ПАОК (Греция), "Мотеруэлл" (Шотландия), "Лозанна-Спорт" (Швейцария), "Днепр" Мг (Белоруссия) и "Дьер" (Венгрия).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы