Станислав Черчесов: особых претензий у меня нет

Наставник московского "Спартака" считает, что отсутствие Титова, Калиниченко и Моцарта не ощущалось в игре команды против "Локомотива".

Станислав Черчесов: особых претензий у меня нет

«Не хочу оценивать игру соперника. Естественно, мы изучали «Локомотив». Это одна из самых быстрых команд лиги. Только лидеры с ней могут соперничать.

Когда мы ругаем оборону, я все время говорю, что есть проблемы в организации. Не стоит ругать команду, когда она много пропускает и мало забивает. Надо исходить из того, что мы имеем. Да, радует, как мы перестроили игру, отреагировали. Главное – смогли вовремя среагировать.

Что значит невнятная игра команда в первом тайме? Мы же играли не с дворовой командой. В «Локо» есть Сычев, Билялетдинов, Торбинский... Соперник хорошо действовал, вот и все.

Отсутствие Титова, Калиниченко и Моцарта не ощущалось. Я так думаю. Хотя они игроки хорошего класса. Я тоже иногда был хорошим вратарем, а сейчас нет. Хоть фамилия та же.

Советкиным доволен. Я очень долго за ним наблюдал. Хоть он этого и не знает. У меня не было сомнений, что он вольется в игру удачно. Впрочем, он не показал и половины своих способностей.

В чемпионате России простых игр нет. Так что в «Спартаке» все должны готовиться на 100 процентов. Думаю, если мы будем продолжать играть так, как сегодня, золота не видать. Так, как мы играли во втором тайме, надо играть весь матч. Но в принципе особых претензий у меня нет», – заявил Черчесов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы