Станислав Иванов: вернусь в «Локомотив», буду доказывать свою необходимость клубу

Полузащитник Станислав Иванов вернется в "Локомотив", после полугода аренды в "Крыльях Советов".

"За время, проведенное в Самаре, было и плохое, и хорошее. Я получил отличный опыт. Здесь приятная команда, хорошие ребята, с которыми интересно было общаться. А все остальное оставлю без комментариев… В футбольном плане я не сделал шага вперед.

Я и перед тем, как уходил из «Локомотива», успел принять участие в двенадцати играх. По ходу сезона команда прибавляла, в составе была большая ротация, люди постоянно менялись. Думаю, и мне бы представился шанс. Но получилось так, что я ушел, а за третье место боролись не «Крылья», а «Локо».

Вернусь в «Локомотив», буду доказывать свою необходимость клубу. У меня действующий контракт, приеду на сборы, буду работать – посмотрим, как там пойдет.

Откажусь от варианта с продлением аренды с «Крыльями». Все знают, какая в команде ситуация. Я, конечно, желаю «Крыльям» ее выправить. У команды много преданных болельщиков, Самара заслуживает сильного клуба.

Из «Локомотива» меня никто не выгонял, я сам решил попробовать в другом месте, а Слуцкий предложил приехать поиграть к нему. Я хорошо знаю этого тренера и его требования. Он знал, что мне хотелось бы получать больше игровой практики, потому и родилось такое предложение.

В сентябре у меня была травма. Надрыв передней мышцы бедра. Не тренировался полтора месяца. Но уже полностью выздоровел», – рассказал Иванов в интервью «Волжской коммуне».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы