Старков: цикл мы провели собранно и хорошо

Главный тренер сборной Латвии Александр Старков подвел итоги выступления команды в отборочном турнире ЧМ-2010, который завершился матчем против Молдавии (3:2).Старков: цикл мы провели собранно и хорошо

«Эта игра стала последней в отборочном цикле. Глобальные выводы делать пока рано, но футболистами я доволен. Мы сегодня соперничали с хорошей командой. Cтранно, что она набрала так мало очков. По всей видимости, в ней существуют организационные проблемы. В качестве подтверждения хорошего уровня Молдавии, стоит сказать, что в первом тайме она владела преимуществом. Правда, отчасти это произошло еще и потому, что мы утратили турнирную мотивацию. Однако настрой на матч присутствовал, и он помог нам переломить ситуацию, забить три мяча. Хочу также отметить, что за два года мы создали хороший коллектив. Любой футболист вне зависимости от возраста чувствует себя его полноправным участником.

Хотя мы и заняли третье место, дивидендов нам это не принесло, медаль на шею никто не повесил. Тем не менее, считаю, что цикл мы провели собранно и хорошо. Это дает шансы для прогресса в будущем», – цитирует Старкова inSport.lv.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы