Старков: швейцарцы были фаворитами в игре со сборной Латвии

Главный тренер сборной Латвии Александр Старков прокомментировал домашнюю ничью с Швейцарией (2:2) в отборочном матче ЧМ-2010.Старков: швейцарцы были фаворитами в игре со сборной Латвии

"В целом игра удалась, принимая во внимание тот факт, что в субботу у нас был тяжелейший матч со сборной Израиля на выезде. В матче со швейцарцами нам удалось создать много голевых моментов, и я очень доволен исходом обеих последних встреч отборочного цикла. Объективно говоря, швейцарцы были фаворитами в игре со сборной Латвии.

Многие швейцарские футболисты играют в ведущих чемпионатах Европы. В некоторых эпизодах было заметно, что наши футболисты уступали им в скорости. Отсюда к концу таймов накапливалась большая усталость, поэтому и голы были пропущены, соответственно, на 48-й и 80-й минутах. Однако мы свои недостатки смогли компенсировать самоотдачей и блестящей командной игрой. Жаль, что не удалось победить, однако сборная Латвии доказала, что может обыгрывать соперников класса Швейцарии. Для Латвии отборочный турнир отнюдь не закончен, и я уверен, что футболисты приложат максимум усилий в оставшихся двух матчах", — приводит слова Старкова "Телеграф.lv".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы