Старков: возвращение в сборную Латвии - новый вызов судьбы

Александр Старков в четверг был официально назначен на пост главного тренера сборной Латвии. Самый известный латвийский специалист возглавил национальную команду уже во второй раз, подписав контракт по схеме "1+2+2".

Старков: возвращение в сборную Латвии - новый вызов судьбы

Генеральный секретарь ФФЛ Янис Межецкис не скрыл удовлетворения назначением Старкова: "Этот специалист не нуждается в дополнительных рекомендациях. Как можно забыть, что именно с Александром Старковым связан крупнейший успех в истории латвийского футбола - выход в финальную часть чемпионата Европы 2004 года?! Сейчас положение у сборной Латвии сложное, но мы связываем со Старковым большие надежды".

Сам тренер назвал свое возвращение в сборную Латвии вызовом судьбы. "Когда мне поступило предложение возглавить сборную, я взял время на размышления, так как был связан обязательствами со "Сконто". Конечно, мне хочется работать тренером - это то, что у меня получается лучше всего остального. Ясно, что сборная Латвии переживает не лучшие времена, есть проблемы в коллективе, но для меня это новый вызов судьбы, и я его принял".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы