Старридж: хочу добиваться успеха

Старридж: хочу добиваться успеха

 

Форвард "Ливерпуля" Дэниэл Старридж подвел рассказал о том, как складывалась его карьера на протяжении последних лет.

 

"Я хочу добиваться успеха, я победитель и всегда хотел побеждать - но я не хочу сидеть на лавке, смотреть со стороны, получать деньги и чувствовать удовлетворение. Я хочу играть, жить своей мечтой, завоевывать медали и уходить с поля с улыбкой на лице.

 

Будучи ребенком, ты мечтаешь о том, чтобы играть в футбол, играть до тех пор, пока мама не позовет тебя домой. Люди думают, что я получал кучу денег в "Сити" и ушел в "Челси" ради еще больших денег. Они называют меня жадным до денег, но как это возможно, если я стремился уйти из богатейшего клуба в мире?

 

Я отправился в "Челси", потому что они сказали, что у меня будут шансы, и они верят в меня. Я хотел учиться у Дидье Дрогба и Николя Анелька. Я думал, когда Дидье уйдет, что я займу его место, но этого не случилось.

 

Молодым игрокам всегда сложно в клубе с кучей денег. Если они способны купить лучшего в мире нападающего, способного забивать по 30 голов два сезона подряд, зачем им давать шанс 18-летнему неопытному англичанину? Молодые игроки желают играть за первую команду. К этому стремился и я", - цитирует Старриджа The Telegraph.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы