Стельмах: "Алания" действительно интересуется рядом футболистов «Москвы»

Спортивный директор «Алании» Александр Стельмах подтвердил информацию об интересе клуба к игрокам "Москвы".

«Пока нет официального подтверждения со стороны соответствующих организаций, сложно комментировать ситуацию с возможным выходом «Алании» в премьер-лигу.

Разумеется, мы держим в уме этот вариант, и определенный план на сезон, который будет задействован в случае нашего выхода в высший эшелон российского футбола, уже составляем. В частности, приглашение Владимира Шевчука на пост главного тренера владикавказского клуба было сделано с учетом данного обстоятельства.

Мы действительно интересуемся рядом футболистов «Москвы». Каких? Ведущих! Всем и так известно, кто в составе «горожан» относится к разряду ведущих игроков. О конкретике можно будет говорить только в случае официального подтверждения нашего статуса команды премьер-лиги.

В целом наш стадион и вся инфраструктура готовы принимать игры премьер-лиги, но пока к нам не приезжали представители РФС по этому вопросу. Пока я могу лишь сказать то же, что сказал Алексей Захаров.

Какие задачи будут ставиться в случае попадания в премьер-лигу? Давайте дождемся официальных новостей по текущей ситуации», – сообщил Стельмах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы