Стельмах: "Алания" ждет приглашения в Премьер-лигу

Директор "Алании" Александр Стельмах заявил, что клуб ждет приглашения от РФПЛ, а также рассказал о планах команды.

- Пока мы только знаем об исключении "Москвы" из РФПЛ. Надеюсь, что в среду наш клуб получит факс из РФПЛ с приглашением в премьер-лигу. В этом случае изменится наш статус - и только тогда можно будет говорить о том, что мы стали командой премьер-лиги. Протокольные дела быстро не решаются. Сегодня была оформлена одна процедура - исключение "Москвы", теперь на очереди другая...

17 февраля команда вылетит на сбор в Анталью. Сбор продлится до 3 марта. Там Владимир Шевчук юридически станет главным тренером, он подпишет двухлетний контракт. Владимир Газзаев теперь будет старшим тренером. В тренерский штаб войдут также известный в прошлом защитник Андрей Афанасьев, Александр Яновский и Инал Гагиев. Помимо основы мы возьмем в Турцию 22 - 23 молодых игрока, они составят наш дубль.

В среду во Владикавказе 25-летний полузащитник Аслан Машуков (экс-"Спартак" Нальчик) подпишет трехлетний контракт. А вот 28-летний вратарь Алексей Ботвиньев из "Сатурна", который тренировался с нами в Турции, принял решение вернуться в свой клуб, - цитирует Стельмаха "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы