Стельмах: трудно сказать, сколько очков нам нужно набрать для спасения "Алании"

Директор "Алании" Александр Стельмах оценил шансы своей команды остаться в Премьер-лиге, а также рассказал, почему владикавказцы неудачно проводят этот сезон.

"Учитывая нашу ситуацию в начале сезона, предвидел это. Но не считаю сейчас её критической. Если бы не грубые судейские ошибки в матчах второго круга и, в частности, в последнем, очков у нас было бы достаточно, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Можно сослаться на трудности с комплектованием, но сейчас вижу, что даже опытные команды, которые имели возможность провести нормальную селекцию, недалеко ушли от "Алании". Конечно, если бы у нас всё развивалось хорошо, сейчас были бы выше в таблице. Но не хватало сыгранности, возможно, допускали какие-то ошибки. Однако и в экстремальные моменты команда, её тренер делали и делают всё возможное для положительного итога.

Трудно сказать, сколько очков нам нужно набрать для спасения. Главное, что всё в наших руках, считаю, наши шансы не хуже, чем у других", — отметил Стельмах в интервью "Спорт-экспрессу".

После 28 туров "Алания" находится в зоне вылета, на 15 место с 26 очками. При этом владикавказцы только по дополнительным показателям уступают "Амкару", который занимает спасительное, 14 место. Также всего на 1 очко от этих клубов оторвались самарские "Крылья Советов". В концовке "Алании" предстоит сыграть с "Тереком" (дома) и "Сатурном" (в гостях).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы