Степанов: Иванов проявил высший непрофессионализм

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов прокомментировал заявление пресс-атташе «Кубани» Вячеслава Иванова, который считает, что матч между томским клубом и "Спартаком-Нальчиком" может быть договорным.

«Действия пресс-атташе Иванова в преддверии матча 19-го тура чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Нальчик) и «Томь» (Томск) считаю глупой и неуклюжей провокацией, высшим проявлением непрофессионализма господина Иванова и его крайне слабой компетенцией.

Что, лично на мой взгляд, должно стать предметом для рассмотрения в руководящем штабе «Кубани».

Считаю необходимым заявить следующее: «Томь» не является топ-клубом и только начинает свой путь в высшем футбольном обществе России, проявляя честное стремление быть достойным высокого уровня.

Достигнуть этого невозможно, разменивая честную спортивную борьбу на «договорняки» и тому подобные мелкие и недостойные интрижки. Это прекрасно понимают в клубе. Понять это способен и любой мало-мальски здравомыслящий человек. Для этого вовсе не нужно быть пресс-атташе клуба премьер-лиги.

Господину Иванову же порекомендую (если он человек команды) в своей работе сосредоточиться на спортивной составляющей и для общего развития (как впрочем, и всем сомневающимся) ознакомиться с видеозаписью матча 5-го тура чемпионата России в Томске, когда «Томь» принимала «Спартак» (Нальчик).

Это, надеюсь, позволит развеять многие сомнения», – цитирует заявление Степанова официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы