Степанов: судьба Дзюбы зависит от "Спартака"

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов заявил, что команде не удастся выкупить нападающего московского "Спартака" Артёма Дзюбу.Степанов: судьба Дзюбы зависит от "Спартака"

"Артём нам не принадлежит, поэтому говорить о его будущем мы не можем. Судьба этого игрока зависит от желания московского "Спартака", и от его собственных интересов. Конечно, при определённых условиях можно было бы вступить в переговоры со столичным клубом и приобрести этого футболиста, но… Но даже те средства, которые мы экономим на протяжении нескольких последних трансферных лет, позволяют нам делать хорошие, серьёзные приобретения всего лишь раз в несколько сезонов. Чтобы мы могли выглядеть конкурентоспособными на футбольном рынке", - приводит слова Степанова сайт департамента по молодёжной политике физической культуре и спорту Томской области.

В данный момент Дзюба выступает в "Томи" на правах аренды и является вторым бомбардиром команды с 8 мячами в 19 матчах. Напомним, что Дзюбе пришлось покинуть "Спартак" из-за конфликта с экс-игроком красно-белых Владимиром Быстровым. По слухам, Дзюба страдает клептоманией (страстью к воровству).
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы