Степашин: девятое место – неудовлетворительный результат

Председатель попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин недоволен выступлением команды в этом сезоне.Степашин: девятое место – неудовлетворительный результат

"Мы уже частично провели оргвыводы. Пришёл новый главный тренер, сейчас мы провели перестановки в руководстве клуба, в частности поменялся исполнительный директор. Закончится сезон – по итогам будем решать дальше. Мы осознаем, что нынешний состав нуждается в усилении, но даже для такого состава девятое место, которые мы занимаем, – неудовлетворительный результат.

Тем не менее, Степашин выразил поддержку главному тренеру команды Миодрагу Божовичу:

Если мы будем каждый год менять по одному-два тренера, у нас вообще ничего не получится. Сейчас Божовичу созданы все условия для успешной работы. Мы ждём от него результата. А от команды – максимальной самоотдачи", - цитирует Степашина "Советский спорт".

Напомним, что "Динамо" занимает 9 место в Премьер-лиге, набрав всего 29 очков в 22 турах. От еврокубковой зоны команда отстает на 7 очков. А ведь перед началом сезона Степашин говорил о борьбе за чемпионство.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы