Степашин: изучается матч "Амкар" - "Ростов"

Председатель попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин рассказал, что матч "Амкар" - "Ростов" по прежнему находится под подозрением, так как возможно был договорным.Степашин: изучается матч "Амкар" - "Ростов"

Напомним, что перед этим матчем "Амкар" занимал 14 место в Премьер-лиге, а "Ростов" шел на пятом. Тем не менее, букмекеры давали очень низкий коэффициент на победу "Амкара", практически не веря в успех "Ростова". В итоге "Амкар" одержал победу, забив весьма странный гол.

"По крайней мере, один матч изучается, решение по нему ещё не вынесено. Я имею в виду матч "Амкар" - "Ростов". По первой лиге к ряду футболистов и тренеров уже приняты достаточно жёсткие меры. Что касается правоохранительных органов, то я говорил с председателем Следственного комитета при Прокуратуре РФ Александром Бастрыкиным. Он заверил меня, что его ведомство готово тесно взаимодействовать с РФС. В ближайшее время встречусь с президентом РФС Сергеем Фурсенко, и мы с ним поговорим конкретно по этим вещам.

Решить вопрос возможно, но если мы сами за это возьмёмся: главные тренеры, президенты клубов. Пока не получается. Иногда неплохо, чтобы подключились правоохранительные органы", - цитирует Степашина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы