Степашин: задача "Динамо" - победа в чемпионате и Кубке России

Глава Попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин подвел итоги сезона-2009 и рассказал о задачах на следующий год.Степашин: задача "Динамо" - победа в чемпионате и Кубке России

- Прежнее руководство за прошедший сезон получило "двойку": за восьмое место, за игру во втором круге. С таким составом и финансовым положением, которые имело "Динамо", выступление неудовлетворительное, это даже не обсуждается. При всех трудностях предсезонки, при проблемах с физикой первый круг, пусть и поскрипывая, прошли нормально, располагались в лидирующей группе. Конечно, надо было доукомплектовываться, это очевидно. Хотя нельзя сказать, что совсем уж ничего на трансферном рынке не делали. Нам говорили, что нужен Агиар - его брали в команду, указывали на Ропотана - покупали. Такой состав не имел права опускаться ниже пятого места.

В новом сезоне перед командой поставлена задача бороться за чемпионское звание и за Кубок России. Место ниже третьего - это "два с минусом" и оргвыводы. И, конечно, если снова выйдем в еврокубок, то выступить надо не так, как в последний раз. Мы говорили о задачах на сезон с футболистами, и, за исключением одного-двух, пессимизма они не выражали. Дмитрий Хохлов, которому во вторник исполнилось 34 года, прямо мне сказал: "Чем больше мотивации, тем лучше", - цитирует Степашина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы