Стороженко: чемпионат Украины состоится

Первый вице-президент Федерации Футбола Украины Сергей Стороженко успокоил своими высказываниями украинских болельщиковСтороженко: чемпионат Украины состоится

"Уверяю вас, что ничего подобного не случится. Как можно опротестовать итоги сезона в классе сильнейших, если они официально утверждены исполкомом Федерации футбола Украины?

У инициативной группы УФПЛ достаточно времени, чтобы привести свою организационно-правовую форму в соответствие с законодательством Украины и урегулировать не соблюденные ранее нормы. Тем более что решение суда, насколько я понимаю, в силу пока не вступило. Если вы допустили ошибку, у вас будет время на то, чтобы ее исправить. Либо в течение десяти дней после оглашения вердикта – подайте апелляцию. В противном случае извольте выполнять решение суда.

Что же касается заявлений господина Данилова, то я хочу успокоить болельщиков: чемпионаты Украины проводились, проводятся и будут проводиться. Анархию и коллапс "оракулы" нам предрекали и раньше…", - сказал Стороженко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы