Стрельцов: Петраков и Бердыев брали деньги с игроков за место в составе

Стрельцов: Петраков и Бердыев брали деньги с игроков за место в составе
Бывший защитник "Рубина" Андрей Стрельцов, что ему приходилось сталкиваться с необходимостью платить за место в составе.

"В Брянске я пробыл недолго. Как только Петраков там появился, я сразу ушел. Он пришел и сказал, что ему нужно платить за то, чтобы я играл.

 

"В "Рубине" так же было. Бердыев со всех берет. Берет от контракта и от зарплаты. Как только я контракт подписал, Бердыев сказал Косте (Сарсании, агенту Стрельцова): "Как только ему выдадут сумму, надо отдать часть". Я говорю: "Не вопрос". Тренировался, сидел на теоретическим занятиях, но не играл ни за дубль, ни за основу.

Звоню Косте: "Что за фигня?" – "Сейчас сумму получишь, отдашь ему и будешь играть". Я отдал деньги, но Бердыев меня все равно не выпускал. Ссылался на то, что я мягко играл на тренировке. Когда я начал играть жестко, Бердыев стал выгонять меня с тренировок. Там был Калисто, левый защитник, мы с ним зарубались, и из-за него меня Бердыев выгонял", - приводит слова Стрельцова Sports.ru.

 

31-летний Стрельцов за свою карьеру выступал за "Спартак", "Рубин", "Нефтехимик", "Динабург", "Анжи", "Луч-Энергию", "Химки", вновь "Анжи", брянское "Динамо" и "Академию футбола".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы