Стукалов: решение Хиддинка я одобряю

Бывший главный тренер молодёжной сборной России Борис Стукалов поделился своим мнением об уходе Гуса Хиддинка с поста наставника российской национальной команды. Стукалов: решение Хиддинка я одобряю

"Я думаю, что всё уже было давно решено, просто мы только сейчас об этом узнали. Вообще обычно после провала в отборочном цикле тренера сразу увольняют. В нашей ситуации этого не произошло, но именно поэтому решение Хиддинка я одобряю. У него действительно не получилось в прошедшем году хорошо поработать с командой.

Итоги работы Гуса мне подводить тяжело. А всё потому, что Хиддинк так и не отчитался за свою работу, что, конечно, сильно удивляет. Знаете, у нас было много разных тренеров сборной России: кто-то работал хорошо, а кто-то не очень. Но все они по окончании того или иного турнира всегда выступали с докладом перед РФС, в котором подробно рассказывали о своей работе. Гус же этого не сделал. Понимаете, это мы должны услышать от Хиддинка как он сам оценивает свою работу.

Очень хорошо, что у нас сейчас есть время подумать, а не делать всё в авральном режиме. Конечно же, новому наставнику придётся многое изменить. Возможно, будут привлекать других футболистов, скажем, вернётся в сборную Дмитрия Хохлов", - приводит слова Стукалова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы