Судья избил игрока "Амкара"

Судья избил игрока "Амкара"

Боковой арбитр матча молодежного чемпионата России "Терек" - "Амкар" (2:1) Муса Кадыров избил игрока пермского клуба Илью Кричмара.

"Игра закончилась, и я пошел к раздевалкам, снимаю щитки... Вдруг сзади удар, еще... Судья повалил меня на землю, начал колотить ногами и руками. Набежали игроки "Терека". Схватили за горло, поцарапали в кровь.

Все смешалось, я не знаю, сколько времени это продолжалось. Подбежали ребята из "Амкара", они меня начали защищать. И спасибо Власову из "Терека". Мы с ним питерские воспитанники, он меня оттуда вытащил. До сих пор не верю, что судья может бить игроков.

Готов признать, что были реплики из-за его судейства. Но маму я его ни словом на задел! Тем более, мы все знаем, как на Кавказе эти вещи воспринимаются. В общем, странный он человек. Пускай футбольные власти разбираются. Передо мной он не извинился. Никто не извинился. И, кстати, из официальных лиц никто у меня не спрашивал, что именно произошло", - приводит слова Кричмара "Советский спорт".

"К нам пришли документы. В понедельник мы их проанализируем. Думаю, КДК рассмотрит инцидент в Грозном во вторник – 30-го числа. Больше пока сказать ничего не могу", — заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан в интервью "Спорт-Экспрессу".

 

Стоит отметить, что в прошлом сезоне в матче с участием молодежной команды "Терека" был избит экс-хавбек "Краснодара" Спартак Гогниев. А уже в этом сезоне президент Чечни Ахмад Кадыров публично оскорбил арбитра Михаила Вилкова.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы