Сухи: не думаю, что Джанаев виноват в пропущенном голе

Защитник московского "Спартака" Марек Сухи о поражении от "Рубина".Сухи: не думаю, что Джанаев виноват в пропущенном голе

"Не сомневаюсь, что "Спартак" играл лучше "Рубина". Казанцы забили быстрый мяч, после чего выстраивали игру так, как это было удобно им, а не нам. У нас были неплохие моменты, мы их создали предостаточно, но забить, к сожалению, не получилось. Это очень плохо, и нам нет оправдания.

Борьба за чемпионство для красно-белых завершена? Не знаю. Нам нужно сейчас в первую очередь смотреть не на оппонентов и турнирную ситуацию, а на себя. Надо набирать максимальное количество очков. Другого выхода у нас нет.

Не думаю, что Джанаев виноват в пропущенном голе. Там был сложный момент для вратаря, когда мяч после навеса, не задев никого, нырнул в ворота. Сложно обвинять Сослана в пропущенном мяче.

На какую сборную из тех, что принимали участие в чемпионате мира, похож сейчас "Спартак"? Думаю, что на сборную Испании. Вот только разница между нами заключается в том, что испанцы выигрывают, а мы нет. Причем у нас в распоряжении хорошие игроки, они знают как надо забивать, но что-то у нас получается не так, как мы этого хотим.

Понимаем, что каждая следующая игра может стать для Валерия Карпина последней на посту главного тренера, и поэтому мы стараемся выкладываться не на 100, а на 120 процентов. Можно сказать, что мы будем теперь играть за главного тренера. Хорошо, что следующая игра уже скоро - в среду нам играть против "Сибири" и есть шанс реабилитироваться за три поражения подряд", - цитирует чеха Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы