Сухи: знаю, что ЦСКА и «Спартак» – главные соперники

Новичок «Спартака» защитник Марек Сухи доволен тем, что будет выступать за красно-белых.

«Перешел в «Спартак», потому что мне представилась реальная возможность подписать контракт с большим европейским клубом. Представители «Спартака» связались со мной, с моим менеджером. У меня было время хорошенько подумать, и я решил принять предложение.

В «Славии» каждый год я мечтал о попадании в Лигу чемпионов. Четыре сезона отыграл в этом клубе, и все четыре сезона мы пытались туда пробиться. В 2007 году мы это сделали! Отыграв шесть матчей в Лиге, могу сказать, что это ни с чем не сравнимые ощущения. Моя мечта сбылась. Очень рад, что «Спартак» занял второе место в чемпионате и будет выступать в следующем групповом турнире.

Знаю, что ЦСКА и «Спартак» – главные соперники. Такое же противостояние в Чехии между «Славией» и «Спартой». Но, я думаю, российские фанаты спокойнее чешских. Мы разговаривали с Нецидом как раз перед вашим дерби, и он рассказал мне, насколько значимы эти игры, на которые собирается полный стадион. В следующий раз мы с ним созвонились уже после матча, и он охарактеризовал его одним словом: «Фантастика». Я бы очень хотел сыграть в подобном матче», – цитирует Сухи «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы