Сухина: я был уверен в моменте с назначением пенальти в ворота "Динамо"

Главный арбитр матча "Терек" - "Динамо" - 1:1, Станислав Сухина уверен, что отработал в Грозном удачно.Сухина: я был уверен в моменте с назначением пенальти в ворота "Динамо"

«С самого начала знал, что это будет матч повышенной категории сложности, в некотором смысле специфический матч. «Терек» амбициозен – особенно дома, а «Динамо» в нынешней ситуации отступать некуда. К сожалению, в таких ситуациях крайним в России порой делают арбитров. На мой взгляд, эта практика не двигает наш футбол вперед.

В футболе не бывает фолов явных и неявных, поздних и ранних. Есть нарушение – фиксируй. Я был уверен и в этом моменте с пенальти, и в других. Считаю, что отработал на достойном уровне, хотя при желании всегда можно найти какие-то погрешности или зацепки. В любом случае страница перевернута», – приводит слова арбитра «Спорт-Экспресс».

После матча обе команды выразили недовольство судейством. "Динамо" считает, что пенальти на 96-й минуте был назначен неверно. А представители "Терека" уверены, что судья должен был назначить в ворота гостей еще 2 пенальти.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы