Суходольский: РФС, РФПЛ и ВОБ проводят недостаточную работу с болельщиками

Первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский рассказал, что у задержанных в Санкт-Петербурге болельщиков "Спартака" были обнаружены различные предметы:

«При осмотре места происшествия на проезжей части обнаружены 180 пиротехнических устройств, 285 черных масок с прорезями для глаз, боксерские капы, хоккейные маски, шила, цепи, кастеты, заточки, баллончики с газом, карты-схемы с планом проводимой акции, стикеры с угрозами физической расправы в отношении болельщиков «Зенита» и стилизованным изображением перекрестия прицела.

МВД намерено проинформировать Минспорттуризм России обо всех фактах нарушений болельщиками и складывающейся негативной тенденции. В том числе будут проинформированы и другие заинтересованные организации, в первую очередь, РФС, РФПЛ и ВОБ, которые должны в большей мере уделять внимание разъяснительной работе с лидерами фан-организаций и простыми болельщиками о правилах поведения перед игрой, во время матча и по его окончании.

Проведение матчей премьер-лиги в минувшие выходные показало недостаточную работу РФС, РФПЛ и ВОБ с болельщиками, что, в частности, выражается в поведении болельщиков на стадионах», – цитирует Суходольского РИА Новости.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы