Сунесс: "Арсеналу" придётся переплачивать из-за имени клуба"

Сунесс: "Арсеналу" придётся переплачивать из-за имени клуба"

Эксперт Sky Sports Грэм Сунесс прокомментировал трансферную политику лондонского "Арсенала", который предпочитает не переплачивать за переход футболиста.

"Венгеру нужно взглянуть правде в глаза. Его команда недостаточно хороша. Он поймёт, что в определённых зонах им нужно усиление, потому что работает с ними каждый день. Чтобы это сделать, ему нужно принять тот факт, что если ты хочешь быть топ-клубом, то нужно платить большие деньги, как это делал Абрамович в "Челси", Фергюсон в "Манчестер Юнайтед", как это делал "Манчестер Сити". "Арсеналу" придётся переплачивать из-за имени клуба – с этим ничего не поделать, нужно стиснуть зубы, смириться и платить. Я по-прежнему чувствую, что "Арсеналу" не хватает парочки игроков. Сейчас их ситуация кажется концом света, но они не так далеко от желаемого. Трансфер будет стоить им больших денег: нельзя просто так обратиться в топ-клуб и купить их лучшего игрока за рыночную цену. Нужно предложить вдвое больше, потому что они не могут сразу его заменить, и это нормально. "Арсенал" сам создал себе такие проблемы, сейчас они в трудном положении" - цитирует Сунесса Sky Sports.

Отметим, что на сегодняшний день "Арсенал" пытается купить центрального защитника. В шорт-листе "канониров" находятся Джонни Эванс, Симон Кьяер, Омер Топрак и Жереми Матьё, однако приоритетной целью для лондонцев остаётся Шкодран Мустафи из "Валенсии", за которого "летучие мыши" требуют порядка 35 миллионов евро, но "Арсенал" не готов предложить более 23 миллионов. | http://soccernews.ru

комментарии
Salkin

Иногда перемены не к лучшему(

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы