Супич не подошел "Волгарю-Газпрому"

Супич не подошел "Волгарю-Газпрому"

Главный тренер "Волгаря-Газпрома" Лев Иванов заявил, что клуб решил не подписывать контракт с 28-летним вратарем сборной Боснии Неманьей Супичем.

 

Супеч приезжал на сбор "Волгаря" в Сочи. Босниец принял участие в товарищеском матче с оренбургским "Газовиком". Выйдя на замену во втором тайме, он пропустил три гола.

"Супич, в принципе, неплохой вратарь, но я считаю, что в связи с лимитом на легионеров нужно если и брать иностранного вратаря, то такого, который "на голову" выше уже находящихся в команде. А у нас сейчас на просмотре находятся несколько вратарей, и есть те, кто посильнее Супича – в частности, экс-вратарь "Луча-Энергии" Михаил Комаров, который стоял первый тайм матча с "Газовиком" и отстоял на ноль. К тому же Супич стоит немалых денег, поэтому мы решили с ним полюбовно расстаться, — заявил Иванов в интервью Onedivision.ru.

 

Последним клубом Супича была румынская "Тимошоара", за которую он провел 1 матч. Также играл за "Младост", "Железник", "Раднички", "Безанжа", "Земун", "Чукарички", "Воздовац", "Явор" и "Анортосис". За сборную Боснии сыграл 3 матча.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы