Суркис: "Алиев и Милевский просто забыли про сборную и напились в номере"

Суркис: "Алиев и Милевский просто забыли про сборную и напились в номере"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис вспоминает о сложностях работы с нападающим Артемом Милевским и полузащитником Александром Алиевым.

«Где-то Милевский и Алиев принесли пользу команде. Если бы знал, что так все сложится, то духу их бы в "Динамо" не было.

За Милевским следили. А как он хотел? Получать огромные деньги и при том пить-гулять?

Если бы команда выигрывала все: Лигу Европы, Лигу чемпионов – так пусть пьет и гуляет, только пусть забивает. Мне все равно. Никто бы за ним не следил. Но я же получал сигналы от тренеров. Начиная от Демьяненко, Семина, Газзаева… Я не мог по-другому. Но у него талант превышал все его плохие качества.

За нарушение режима в "Динамо" я не оштрафовал ни одного человека кроме Милевского и Алиева. А если я начну называть те цифры, на которые они были оштрафованы, у людей станут дыбом волосы, что такое вообще возможно. И ничего не помогало.

Я много раз шел Милевскому и Алиеву на снисхождение. Сколько они клялись, божились, что это последний раз, и никогда этого не будет.

Как только они выходили из моего кабинета, вечером уже сидели в клубе. А сбежать с базы? А не приехать в национальную сборную? Они забыли про нее и напились в номере", – приводит слова Суркиса Ufootball.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы