Суркис: Андре – большое усиление и хорошая перспектива для клуба

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как проходили переговоры с "Сантосом" о переходе 19-летнего нападающего Андре Фелипе. Суркис: Андре – большое усиление и хорошая перспектива для клуба

"Могу сказать, что эти переговоры были, наверное, самыми тяжёлыми. Пришлось провести много бессонных ночей, сказывалась большая разница в часовых поясах. Сложности состояли не в трансферной сумме, а в том, что футболист принадлежит трём сторонам: на 35 % "Сантосу", 25 % - агентам и 40 % - своему бывшему клубу "Кабо Фриенсе".

С нашей стороны есть единственная неудовлетворённость, она заключается в том, что Андре должен снова уехать в Бразилию и вернуться в "Динамо" только 5 августа, после финала Кубка страны.

Начали за ним следить почти сразу после перехода в "Сантос". Смотрели мы и за другими игроками, которые привлекли наше внимание, в том числе за Нилмаром, игроком сборной Бразилии. Из того, что я понял со слов селекционеров, мне кажется, Андре – большое усиление и хорошая перспектива для нашего клуба.

При дальнейшей продаже у нас нет никаких обязательств, все трансферные права мы выкупили. Сумма сделки - € 8,1 млн. Контракт вступает в силу с 6 августа. Повторюсь, при условии успешного прохождения повторного медобследования", - приводит слова Суркиса официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы