Суркис: главное, что мы не пропустили

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал победу своей команды над "Металлистом" (1:0) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА.Суркис: главное, что мы не пропустили

«Игра получилась очень напряженной и боевой, – приводит его слова официальный сайт киевского клуба. – Знал, что так будет, поэтому разгрома не ожидал. Не было высоких скоростей, игроки закрыли все зоны. У обеих команд была возможность забить лишь после полумоментов. Одним словом, игра была не зрелищной, проходила в постоянной борьбе. Самое главное, что мы не пропустили, это очень важно с точки зрения стратегии двухматчевых противостояний. Дома «Металлист» сыграет по-другому, будет открываться, ведь им нужно забить. Это облегчит нам задачу, поскольку будут возможности для контратак.

Лично я результатом доволен. Конечно, у нас есть проблемы, в ответном матче не будет играть Вукоевич, но зато снова в строю Юссуф, который, я надеюсь, выйдет на поле и в следующем поединке, и в Харькове. Так что эту позицию мы закроем. Плюс, другие футболисты выздоравливают. «Динамо» просто выше классом, чем «Металлист»? Прежде всего, у «Динамо» больше опыта. Кроме того, сегодня не могли играть Несмачный, Эль Каддури, Диакате, Бангура, Юссуф, Гильерме, который еще не набрал форму. Гусев только возвращается в строй. Все эти футболисты могли бы усилить игру команды. Надеюсь, скоро они станут на ноги».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы