Суркис: надеяться на чудо было бы странно

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал поражение от "МЮ" в Лиге Чемпионов.

Суркис: надеяться на чудо было бы странно

- Естественно, я очень расстроен. Мы не играли на равных с "Ромой" и не смогли обыграть "Спортинг", а в этом матче попали под раздачу от "Манчестера". Надеяться на чудо было бы, откровенно говоря, странно. Но я надеялся, что команда выйдет и сыграет на высоком уровне. К примеру, как сыграла сегодня во втором тайме. Возможно, сделав результат, "Манчестер" не тратил особо силы во второй половине игры. Но второй тайм показательный – мы можем играть против "Манчестера". В индивидуальном плане, конечно, мы уступаем этой команде. А компенсировать этот недостаток надо за счет желания, самоотдачи и бойцовских качеств.

У нас были проблемы. Только-только восстановились Бангура и Диакате, Ринкон неделю не тренировался, Клебер вылетел буквально накануне, Несмачный не играл полтора месяца… Естественно, команда не могла пребывать в одинаковых кондициях. Я не понимаю, почему нас все время преследуют травмы. Из-за них мы никак не можем наиграть состав. А в оставшихся играх, считаю, надо учиться и набираться опыта.

- Это была безнадежная для "Динамо" игра?

- Я считаю, что мы проиграли по игре. Я недоволен самоотдачей игроков, особенно в первом тайме.

- Последуют ли кардинальные выводы – например, отставка Сабо?

- Не будем говорить сейчас об отставке главного тренера. Мы уже сделали одно хирургическое вмешательство – отстранили Демьяненко. Вот наступит зимняя пауза, вот тогда и будем решать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы